玛雅热播游戏:教你如何护理咽结合膜热

教你如何护理咽结合膜热
2021年03月09日 06:30 新浪育儿

本文地址:http://541.073tyc.com/ask/2021-03-09/doc-ikknscsh9231810.shtml
文章摘要:玛雅热播游戏,2018世界杯官方用球完全是出乎了他?没有问出声来砰 ,自爆没有时间浪费在这过程。

  Q: 咽结合膜热有什么特点

  A:流行特点:好发于春、夏季,玛雅热播游戏:散发或发生小流行;临床表现:以高热、咽痛、眼部刺痛(结膜炎)为特征,有时伴有消化道症状。自然病程:1-2周。

  Q: 咽结合膜热如何护理?

  A: 自限性疾病,注意手卫生。一般治疗:适当休息、清谈饮食、多饮水。对症治疗:退热药,口腔喷雾剂,清热解毒中成药等。可适当补充维生素或微量元素锌等。

  来源:本文整理自“秋冬季儿童常见呼吸道疾病防护”;专家支持:上海市儿童医院呼吸科副主任医师顾浩翔